Nosotros
Descrubre el Sabor de Madreagua
En Madreagua producimos café de especialidad desde las fértiles tierras de Fusagasugá. Nuestro compromiso con la agroecología, el respeto por la madre tierra y la participación de mujeres apasionadas, se traduce en un café tan rico como nuestra biodiversidad.
Más Información
- Contamos con registro sanitario de nuestro café NSA-0015657-2024.
- Somos parte de la Red de Negocios Verdes de Cundinamarca que avala nuestras prácticas sostenibles.
- Somos parte del Mercado Agroecológico Tierra Viva y la Red de Mercados Agroecológicos de Bogotá
- Pertenecemos a la Red Gramor Colombia café y turismo regenerativo.

Proceso Lavado
es un café seleccionado que luego de ser despulpado, se deja fermentar y se lava hasta eliminar el mucílago o miel y se deja secar en silos solares hasta obtener lo que se conoce como café pergamino.
Notas: dulce de panela y miel, acidez de mandarina, sabor residual a vainilla.
Presentaciones: 125 g, 250 g, 500 g y 2500 g

Proceso Honey
en este proceso se seleccionan los granos más maduros, se despulpan y se dejan secar con el mucílago. Es un método que requiere tiempo y paciencia para lograr que los azúcares se transfieran a la almendra antes de que se fermenten.
Notas: dulce de caramelo, azúcar morena, guayaba, flor de azahar, acidez cítrica de mandarina y naranja.
Presentaciones: 250 g y 500 g



