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Descrubre el Sabor de Madreagua

En Madreagua producimos café de especialidad desde las fértiles tierras de Fusagasugá. Nuestro compromiso con la agroecología, el respeto por la madre tierra y la participación de mujeres apasionadas, se traduce en un café tan rico como nuestra biodiversidad.

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Proceso Lavado

Proceso Lavado

es un café seleccionado que luego de ser despulpado, se deja fermentar y se lava hasta eliminar el mucílago o miel y se deja secar en silos solares hasta obtener lo que se conoce como café pergamino.

Notas: dulce de panela y miel, acidez de mandarina, sabor residual a vainilla.

Presentaciones: 125 g, 250 g, 500 g y 2500 g

Proceso Honey

Proceso Honey

en este proceso se seleccionan los granos más maduros, se despulpan y se dejan secar con el mucílago. Es un método que requiere tiempo y paciencia para lograr que los azúcares se transfieran a la almendra antes de que se fermenten.

Notas: dulce de caramelo, azúcar morena, guayaba, flor de azahar, acidez cítrica de mandarina y naranja.

Presentaciones: 250 g y 500 g

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